帮助中心
提交工单

本文由AI从English翻译而来。部分细节可能不够准确。

如何删除我的账户?

最后更新:15 Jul 2026

我们希望您继续享受在 G2G 上的体验,但我们理解您可能希望暂时休息或注销账户。

如需停用或永久删除您的账户,请按照以下说明操作。


账户删除要求

仅在满足以下所有条件时,您才可以提交账户删除申请:

  • 没有正在进行中的交付纠纷
  • 没有处于验证或处理中的订单——所有订单必须已全部完成
  • 没有付款纠纷
  • 没有未结清的款项

14 天冷静期

  • 提交删除申请后,您将有 14 天的时间撤销该决定
  • 14 天后,您的账户及所有相关数据将被永久删除
  • 删除过程最多可能需要 2 天时间才能完成
  • G2G 将依据法律及税务义务的要求保留相关交易数据

电脑端用户

  • 请联系 G2G 客户支持以删除您的账户

  • 您需要提供以下信息:

    • 与您 G2G 账户绑定的电子邮件地址
    • 申请删除账户的原因
  • 请务必使用您最初注册时所用的电子邮件地址或账户进行联系

  • 若您使用其他电子邮件地址联系客服,我们可能需要对您进行身份验证


移动应用用户

  • 您可以直接在移动应用内删除您的账户
  • 无需联系客户支持
这篇文章对您有帮助吗?